¿Cómo declarar transacciones asociadas a una factura, boleta o documento exento?

¿Cómo declarar transacciones asociadas a una factura, boleta o documento exento?

Escrito por Felipe Bravo
Última actualización miércoles, abr 27, 2022
  1. Abre la aplicación Pago en tu terminal Sunmi P2.

2. En la vista principal de ingreso de venta presiona sobre los 3 puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Presiona sobre Editar → Documentos de la Transacción.

4. Selecciona el documento que deseas emitir (Boleta Afecta, Boleta Exenta, Factura Afecta, Factura Exenta) y realiza el cobro normalmente.

Artículos relacionados

¿Cómo se ingresan mis comprobantes al Registro de Ventas del SII?

¿Podemos mejorar en algo? Hablamos en documentación ✌️

____________________________________________________________

© Haulmer, Inc. | Arturo Prat 527, Curicó, Maule | Copyright© 2021. Todos los derechos reservados.

Ayuda |  Tutoriales |  Comunidad |  Ideas |  Blog  |  Noticias

🎫  Somos una empresa con certificación PCI DSS.

🔐  Tus datos están seguros con nosotros, revisa nuestra Política de privacidad.

Pagos

30 artículo en esta categoria.
Escrito por Felipe Bravo, Brian Salas y Pedro Saavedra.