¿Cómo declarar transacciones asociadas a una factura, boleta o documento exento?

¿Cómo declarar transacciones asociadas a una factura, boleta o documento exento?

Written by Felipe Bravo
Last update: Wednesday, Apr 27, 2022
  1. Abre la aplicación Pago en tu terminal Sunmi P2.

2. En la vista principal de ingreso de venta presiona sobre los 3 puntos ubicados en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Presiona sobre Editar → Documentos de la Transacción.

4. Selecciona el documento que deseas emitir (Boleta Afecta, Boleta Exenta, Factura Afecta, Factura Exenta) y realiza el cobro normalmente.

Artículos relacionados

¿Cómo se ingresan mis comprobantes al Registro de Ventas del SII?

¿Podemos mejorar en algo? Hablamos en documentación ✌️

____________________________________________________________

© Haulmer, Inc. | Arturo Prat 527, Curicó, Maule | Copyright© 2021. Todos los derechos reservados.

Ayuda |  Tutoriales |  Comunidad |  Ideas |  Blog  |  Noticias

🎫  Somos una empresa con certificación PCI DSS.

🔐  Tus datos están seguros con nosotros, revisa nuestra Política de privacidad.

Pagos

30 articles in this category.
Written by Felipe Bravo, Brian Salas and Pedro Saavedra.