Visualizar las transacciones realizadas desde App Pagos

Written by Brian Salas
Last update: Monday, Aug 01, 2022

Para visualizar las transacciones generadas desde su dispositivo, sigue los pasos a continuación:

1. En su dispositivo ingrese en la aplicación Pagos.

2. Dentro de la app ubique en la parte superior izquierda las Opciones (tres lineas), acceda, allí seleccione en el menú la opción Transacciones.

3. Ya dentro se puede observar todas las transacciones de pago realizadas en su dispositivo.

4. Una vez allí puede seleccionar cualquier transacción para observar el detalle de esta.

Pagos

30 articles in this category.
Written by Pedro Saavedra, Brian Salas and Felipe Bravo.