Configura tus servicios Haulmer

Written by Felipe Bravo
Last update: Friday, Jun 11, 2021

Te mostramos el proceso automático de compra y configuración para los productos de facturación electrónica adquiridos en Haulmer.

Desde los correos electrónicos recibidos en cada una de las etapas, el registro en la plataforma Workspace (un espacio de trabajo que agrupa distintas plataformas) y el registro para certificar tu empresa en OpenFactura.

A continuación describiremos paso a paso cada una de las partes y cómo completarlas.

Proceso de compra

1. Ingresa los datos del comprador.

2. Selecciona la cantidad de productos que deseas.

3. Selecciona la cantidad y duración de planes.

4. Selecciona el método de pago.

5. Selecciona el medio de pago.

6. Una vez se procese y valide el pago en tu entidad bancaria la compra se hará efectiva.

___________________________________________________________________________________

Correos del proceso

A continuación te mostramos todos los correos que recibirás una vez finalizada la compra:

1. Recibirás en el mail registrado en la compra el correo "Compra exitosa".

2. Recibirás en el mail registrado en la compra el correo "Pago Confirmado", en el cual se indica el nº de orden.

3. Recibirás en el mail registrado en la compra el correo "¿Boleta o factura? Obtén tu documento tributario por la compra en HAULMER"

4. Recibirás en el mail registrado en la compra el correo "[Haulmer Accounts] Crea tu nueva contraseña"

5. Recibirás en el mail registrado en la compra el correo "[Workspace] ¡Bienvenido a Haulmer! Crea tu nuevo espacio de trabajo"

_____________________________________________________________________________________

Acceso a plataformas

En este paso crearás la contraseña de acceso a tus plataformas Haulmer:

• MyHaulmer: Es el área de cliente, plataforma donde podrás revisar las órdenes de compra, abrir ticket de soporte etc.

• OpenFactura: Plataforma de facturación electrónica donde podrás emitir y gestionar todos tus DTE.

• Point: Plataforma de administración de los puntos de venta Haulmer donde podrás configurar y administrar sus opciones.

• Catalogue: Plataforma de catálogo integrada al punto de venta donde podrás ingresar tus productos, darle una descripción, precio, impuestos etc.

1. Abre el correo "[Haulmer Accounts] Crea tu nueva contraseña" y presiona CREAR CONTRASEÑA.

2. Escribe tu nueva contraseña en el primer recuadro y luego la ratificas en el segundo, esta debe contener al menos 8 caracteres de largo donde incluya letras minúsculas, mayúsculas y números. Presiona la flecha encerrada en un círculo para finalizar la creación de la contraseña de acceso.

Importante: En el caso de que aún no hayas recibido este correo, por favor ingresa en el siguiente enlace -Login Haulmer- y sigue las instrucciones a continuación para obtenerlo.

1. Ingresa en ¿Olvidó su contraseña?.

2. Escribe el correo registrado en la compra y presiona ENVIAR EMAIL.

Siguiendo estos últimos pasos deberás recibir en tu bandeja de entrada el correo "[Haulmer Accounts] Crea tu nueva contraseña".

___________________________________________________________________________________

Registrate en Workspace

Es un espacio de trabajo donde podrás crear distintas organizaciones, asociarlas a nuestros servicios y administrar todo en un solo lugar (pronto disponible).

1. Abre el correo "[Workspace] ¡Bienvenido a Haulmer! Crea tu nuevo espacio de trabajo" y presiona sobre CREAR WORKSPACE.

2. Bienvenido al setup del Workspace de Haulmer, Presiona ACTIVAR